Horizons International (Asia) 國際視野(亞洲)

Pfander study group

Pfadner study group
2019-2020

什麼是Pfander Course In Islam??
這課程是比起穆宣1.0更進深的穆宣課程,是一個網上授課的英語課程,主要有三個穆宣專家授課,其中有Dr Jay Smith在課程當中。
我們只要用英文電郵致: course@pfander.uk,就會有專人聯絡你。
課程費用:約2000HKD
截止報名日期:2019年8月1日

與穆斯林談論耶穌就像踢足球一樣。我們需要訓練,練習和比賽才能打出漂亮的足球。我們訓練和練習次數越多,我們變得越有自信,我們就越想參與。足球運動員一直訓練,練習和比賽。我們還必須訓練,練習和比賽,以便有信心與穆斯林談論耶穌。

Pfander的穆宣課程非常出色。為什麼?因為你有機會做三件事:訓練、練習和比賽,這樣你就可以自信地與穆斯林分享福音。

Lincoln J Loo

Mentor

什麼是Pfander Study Group In Hong Kong 2019-2020
(*這Study Group必需報左上面的Pfander Course In Islam才可以參與的)
這Study Group是有心一起研討Pfander課程的弟兄姊妹而建立的,由穆宣專家Dr Lincoln J Loo授課,大家好擔心用英文學習穆宣有很大阻礙,但Dr Lincoln會甪廣東話授課,深入淺出,令你們明白Pfander內的内容,甚至出隊時遇到的難題,也可在課堂中發問,使大家一班有心穆宣的同路人一起成長。
課程為期約半年至九個月,在深水埗區上課,逢星期五晚上7:00至10:00
課程費用:費用全免
截止報名日期:2019年7月28日

 

如何報讀Pfander Study Group In Hong Kong 2019?

Step1: 電郵致 course@pfander.uk (首先必需要報讀Pfander Course In Islam網上課程)
Step2:http://www.horizonsinternationalasia.org/pfander-2019-20.html

如果報讀Pfander的弟兄姊妹:
可享用 Pfander Library 每年會增加約15本英文穆宣書,弟兄姊妹要收費200HKD才可永久享用圖書館,收取的費用主要用作每年買新書用的。而且每位Pfander同學每年不單止要完成Pfander課程,還要在Pfander Library搵一本書做讀書報告。

歡迎你們的參與
Welcome to join us

(現在不接受報名,請留意 Facebook 和 whatsapp 的訊息,約每年8月可報讀課程)

曾經參與

想參加的