Horizons International (Asia) 國際視野(亞洲)

P@穆宣

p@穆宣
每週本地和全球穆宣祈禱事項

p :Prayer, 禱告
p :Pale, πάλη 希臘文意思是“爭戰”「因我們並不是與屬血氣的爭戰 ,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。」以弗所書‬ ‭6:12‬ ‭
p : Proclaim 宣講福音

18億穆斯林被捆綁,是被撒但捆綁,是屬靈的捆綁,所以要祈禱,向牠宣戰,以神的軍裝攻擊牠。
我們禱告 x 爭戰 x 宣講福音吧! 勇敢傳揚主道,使穆斯林歸向基督。

p@穆宣23 Jan 2020 為印度鄰國穆斯林禱告

每週穆宣代禱事項,歡迎廣傳給基督徒,同心守望祈禱。

印度憲法專家穆斯塔法(Faizan Mustafa)指這次修公民法違憲,「我們的憲法禁止所有基於宗教的歧視。若印度政府要透過這個法案讓在鄰邦受迫害者取得印度公民身分,那怎能排除受迫害最深的緬甸洛興雅(羅興亞)穆斯林」。

在被問到洛興雅人時,執政黨發言人柯立(Nalin Kohli)說:「印度不打算被那些已是鄰邦公民的人淹沒。」

資料來源:

https://www.cna.com.tw/news/firstnews/201912230132.aspx

代禱事項:

1. 為印度鄰國受逼迫的穆斯林禱告,他們被受逼迫,但無路可走,但主是道路、真理、生命,只有這條路才是唯一可以到父那裡去,唯一能使這些穆斯林即使面對逼迫也能得平安。

2. 2020年1月19日九龍清真寺又有開放日,不少進入清真寺的香港市民甚或基督徒被迷惑,求主能夠阻擋魔鬼的工作,讓他們歸向光明。

歡迎你們的參與
Welcome to join us