Horizons International (Asia) 國際視野(亞洲)

P@穆宣

p@穆宣
每週本地和全球穆宣祈禱事項

p :Prayer, 禱告
p :Pale, πάλη 希臘文意思是“爭戰”「因我們並不是與屬血氣的爭戰 ,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。」以弗所書‬ ‭6:12‬ ‭
p : Proclaim 宣講福音

18億穆斯林被捆綁,是被撒但捆綁,是屬靈的捆綁,所以要祈禱,向牠宣戰,以神的軍裝攻擊牠。
我們禱告 x 爭戰 x 宣講福音吧! 勇敢傳揚主道,使穆斯林歸向基督。

p@穆宣 26 Mar 2020 為馬來西亞禱告

每週穆宣代禱事項,歡迎廣傳給基督徒,同心守望祈禱。

馬來西亞衛生部發表聲明說,截至今天(2020年3月15日)中午12時,馬來西亞新增190起新冠肺炎確診病例,全都來自清真寺萬人集會出席者,刷新單日確診數新高,累積確診病例達428起。

衛生部聲明表示,在428起病例中,有9人在加護病房治療,需要呼吸輔助器,另外已有42人康復出院。

目前,馬來西亞確診病例數已居東南亞之冠。

資料來源:https://udn.com/news/story/120944/4416245

代禱事項:

1.求主紀念在馬來西亞因大型集會,而使疫情擴散,願主紀念他們,盼望有基督徒醫護能夠在他們身體狀態穩定時,把握傳福音的機會。

2.求主使穆斯林在疫情中回轉,在疫情還未大型擴散的日子,讓基督徒把握機會繼續與香港的穆斯林傳福音。

 

歡迎你們的參與
Welcome to join us