Horizons International (Asia) 國際視野(亞洲)

P@穆宣

p@穆宣
每週本地和全球穆宣祈禱事項

p :Prayer, 禱告
p :Pale, πάλη 希臘文意思是“爭戰”「因我們並不是與屬血氣的爭戰 ,乃是與那些執政的、掌權的、管轄這幽暗世界的,以及天空屬靈氣的惡魔爭戰。」以弗所書‬ ‭6:12‬ ‭
p : Proclaim 宣講福音

18億穆斯林被捆綁,是被撒但捆綁,是屬靈的捆綁,所以要祈禱,向牠宣戰,以神的軍裝攻擊牠。
我們禱告 x 爭戰 x 宣講福音吧! 勇敢傳揚主道,使穆斯林歸向基督。

p@穆宣 20 Feb 2020 為孟加拉禱告

每週穆宣代禱事項,歡迎廣傳給基督徒,同心守望祈禱。

近日,孟加拉政府發表聲明稱,自今年4月起,孟加拉境內一萬多名羅興亞穆斯林適齡兒童可以在孟加拉接受正規中學教育,人權組織對此表示熱烈歡迎。

聯合國資料指出,孟加拉境內的羅興亞難民數目至少有一百萬之多,其中近一半為未成年人。

現年21歲的拉黑米•艾克特爾(Rahima Akter)原本是孟加拉科克斯巴紮爾國際大學學生,然而,羅興亞難民危機爆發之後,她被學校勸退。

對於孟加拉允許羅興亞難民接受初中教育的最新決定,艾克特爾表示熱烈歡迎及感謝,她說:“我謹代表我個人真心感謝孟加拉政府的這一善舉,我們知道受教育權是人類的基本人權之一,難民也是人,也該享受正規教育。”

資料來源:
https://www.taiwannews.com.tw/en/news/3772381

 

代禱事項:

1. 感謝主,讓到一班孟加拉的羅興亞人得著教育,他們一百多萬的羅亞人,一半都是未成年的,他們的年紀是最需要教育,但這年紀的穆斯林亦最需要福音,求主你差拜工人,主呀!現在有一百多萬的禾場,正等緊工人出發。

2. 我們在疫情還算穩定的時候堅持出隊,因為趁著白日,我們必須做那差我來者的工;黑夜將到,就沒有人能做工了。還是白日我們要努力作工,為我們出隊的弟兄姊妹禱告。

歡迎你們的參與
Welcome to join us