Horizons

International

(Asia)

國際視野(亞洲)

p@EX 11 Apr 2024

來,一起為穆民祈禱!

 

隨著蘇丹的戰爭肆虐,1000多萬兒童在火線上

如果不採取關鍵行動來阻止衝突,23萬名兒童和新媽媽也可能死於飢餓。一半的蘇丹兒童目前或已經在戰鬥前線五公里範圍內,使他們容易受到 “槍擊、炮擊、空襲和其他暴力”的影響。

據估計,蘇丹有900萬人逃離家園,而聯合國和其他援助組織警告說,該國許多地區即將面臨饑荒,是非洲面積第三大國家。

蘇丹人口4500萬97%穆斯林,當地兒童左右手都未能分辨,卻受飢荒和炮火威脅,願上帝保護孩子和母親,歇止內戰,讓惡心轉離軍隊。召喚基督徒支援當地,傳揚福音。

以巴戰爭

•⁠  ⁠巴人死亡超過33,480人,另外有76,000多巴人受傷。

•⁠  ⁠星期二有14名巴人在Nuseirat 難民營遭以軍殺死

•⁠  ⁠⁠ UN指170萬巴人流離失所,110萬巴人正面對災難性飢荒

🛐 願我們的禱告到主面前,叫侵襲者羞愧,叫失喪者得上帝拯救。阿門。

 

本地穆斯林 :

1.為補習及家訪家庭完結齋戒月後可探訪,求主給我們關心傳福音的機會,也賜口才及能力予每一位義工們,給他們分享主的愛及拯救。

2.為補習森南家姊妹們有智慧教導和分享福音,並其他補習老師齋戒月後重投補習教學和見證主道。

3.為齋戒月最後的週五能接觸的尖沙咀巴基B女士,好激動對隊員不禮貌的巴基男;旺角專心聽並發問的A姐姐;美孚的K 姐姐;為有基督教朋友的Ci 姐姐,W,A姐姐;為元朗的孟國K & S,印尼A姐姐;將軍澳有基督徒僱主的印尼I姐姐和她女兒,求主憐憫她們,開她們的石心,叫她們有繼續聽福音和相信主耶穌的機會。

4.弟兄姊妹找緊機會今周六下午在Office參加月禱會,從中經歷神聽禱告的大能。報名https://horizonsinternationalasia.org/hia-prayer-meeting/

5.為宣教士繼續中東行程探索穆宣服事及短宣安排求主帶領,也為堅敏身心靈得著力量,經歷神更多恩典。

歡迎你們的參與
Welcome to join us